Inländer-Rums sind aromatisierte Rumsorten, die aus der Karibik importiert und mit europäischer Melasse versetzt werden. Die Bezeichnung Inländer ist nur für in Österreich hergestellte Rumsorten reserviert. Die Tradition des österreichischen Inländer-Rums reicht mehr als 180 Jahre zurück, als er erstmals in der österreichisch-ungarischen Monarchie auftauchte. Mit der Destillation seines ersten Likörs im Jahr 1832 begründete Sebastian Stroh eine Geschichte, die in den Folgejahren immer wieder zu neuen Erfolgen führte.
Stroh Jagertee ist eine österreichische Spezialität, die nach einem alten Rezept hergestellt wird. Er wurde 1864 als Jagdgetränk im Hause der Familie Stroh kreiert. Er ist eine Mischung aus ausgesuchten Tee-Extrakten, karamellisiertem Zucker, regionalem Stroh-Rum und ergänzenden Aromen von reifen Früchten.
Geschmack und Aroma: süß, teeähnlich, zarte Noten von Stroh-Rum.
Inhalt: 500 ml, Alkoholgehalt: 40%