In der Chopin Brennerei meinen wir, dass die Produktion von Wodka bereits auf dem Acker beginnt. Unserer Meinung nach haben die Philosophie der ökologischen Landwirtschaft und die Verwendung von das Gleichgewicht der natürlichen Umwelt nicht verletzenden Rohstoffen zur Herstellung von Wodka eine fundamentale Bedeutung für den Endeffekt. In der verantwortungsvollen Landwirtschaft muss alles von Anfang bis Ende einen richtigen Verlauf haben. Die Grundlage für das gute Funktionieren des Bio-Betriebs ist natürlich fruchtbarer Boden und die Verbesserung des Bodenlebens ohne den Einsatz von künstlichen Düngemitteln ist eines der Hauptziele. Die Fruchtbarkeit des Bodens, die optimale Aussaatszeit, die richtigen Entwicklungsbedingungen und schließlich die Ernte in günstiger Zeit garantieren den hervorragenden Rohstoff für die Herstellung von Chopin-Wodka. Chopin Rye Organic Vodka wird nur in kleinen Partien nach traditionellen Methoden der Brennereikunst, gemäß der strengen Anforderungen für die ökologische Verarbeitung hergestellt.
Kapazität: 0,7L, Alkoholgehalt: 40% Vol.