Ca'Val Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Bio Vegan 750 ml Wein
Val D'ocaEin Schaumwein aus der berühmten Appellation Prosecco in der Region Venetien in Norditalien. Er wird zu 100 % aus Glera-Trauben hergestellt, der einzigen weißen Rebsorte, die für die Herstellung der Weine der Appellation verwendet wird. Dank moderner Produktionsmethoden, die die Umwelt berücksichtigen, besitzt Ca'Val das Zertifikat für biodynamische Produktion und die Bezeichnung veganer Wein.
Der Ca'Val Asolo Prosecco Superiore zeichnet sich durch ein äußerst fruchtiges und ausdrucksstarkes Bouquet aus, das an Blumen, Äpfel und Zitrusfrüchte erinnert. Der runde und feste Körper des Weins verbirgt eine erfrischende Säure, die von ausgeprägten süßen Akzenten unterbrochen wird. Zarte, perlende Bläschen umschmeicheln angenehm den Gaumen und hinterlassen einen saftigen und knackigen Abgang.
Er ist die ideale Wahl für Sommertage als Aperitif und als Hauptbegleiter für zwanglose Zusammenkünfte mit Freunden. Er passt auch perfekt zu einem Teller mit Snacks oder Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten.
Inhalt: 750 ml, Alkoholgehalt: 11%
Das Foto zeigt den Wein in dem ausgewählten Jahrgang.
Die gelieferte Flasche kann von der abgebildeten Flasche abweichen.
- Kapazität [ml]
- 750
- Vol. [%]
- 11
- Eigenname
- Ca'Val Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Bio Vegan
Ca'Val Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Bio Vegan - Verpackungsart
- Glas
- Geschmack
- trocken
- Herkunftsland
- Italien
- Farbe
- Weißwein
- Region
- Wenecja Euganejska
- Rebsorte
- Glera
- Appellation
- DOCG Asolo Prosecco Superiore
- Rodzaj
- Musujące