Asbach ist der älteste Brenda Deutschlands und stammt aus der traditionsreichsten Brennerei Deutschlands. Seine Produktionsgeschichte geht auf das Jahr 1892 zurück, als Hugo Asbach das Unternehmen in Rüdesheim gründete. Sorgfältig ausgewählte Destillate aus dem Weinanbaugebiet Choicest werden mindestens drei Jahre lang in 300-Liter-Fässern aus Limousin-Eiche gelagert - ein notwendiger Prozess, damit Asbach richtig reifen kann.
Die doppelte Destillation in kupfernen Brennblasen, eine sorgfältig ausgewählte Basis und die Reifung im Fass ermöglichen ein faszinierendes Gleichgewicht von Eleganz und Harmonie im Geschmack, und das alles in Verbindung mit exquisiter Kraft. Sehr aromatisch, behält der Alkohol seinen Charakter noch lange nach dem Öffnen.
Das Getränk hat eine weiche, einzigartige und warme goldbraune Farbe.
Duft: Honig, Vanille, Schokolade und Pflaume.
Geschmack: Nuss, Kakao, Mandeln.
Inhalt: 700 ml, Alkoholgehalt: 38%