Die Geschichte von Underberg reicht bis ins Jahr 1846 zurück, als sein Schöpfer Hubert Underberg ihn auf den Markt brachte. Dank seiner außergewöhnlichen verdauungsfördernden Wirkung hat Underberg in vielen Ländern Anerkennung gefunden und wurde mit zahlreichen Preisen und Medaillen ausgezeichnet. Für seine Herstellung werden die aromatischsten Kräuter aus 43 Ländern und 44% Alkohol verwendet, was Underberg zu einem perfekten, natürlichen Digestif macht, der die Verdauung nach einer üppigen Mahlzeit unterstützt und die Folgen von Verdauungsstörungen und Lebensmittelvergiftungen beseitigt.
Der langwierige und komplizierte Produktionsprozess ist ein streng gehütetes Geheimnis, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Er enthält natürlich vorkommende Antioxidantien, Proteine und Zucker sowie Vitamin B1.
Underberg hat zwei charakteristische Merkmale: seine außergewöhnlich beruhigende Wirkung und die 20 ml Flasche, die in ein Pergamentpapier gewickelt ist.
Underberg 12 bottle Special Edition 2024 ist eine spezielle Edition von Underberg in einer limitierten Dose „2024“.
Geschmack und Aroma: herb, kräuterig.
Volumen: 12 x 20 ml, Alkoholgehalt: 44%