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Land: Frankreich
Region: Bordeaux
Reifung: ja
Bezeichnung: AOC Lussac-Saint-Emilion
Rebsorte: 75% Merlot, 25% Cabernet Franc
Inhalt: 0,75l
Verschluss: Kork
Kulinarische Empfehlungen: Aufschnitt, Pasteten, Fleischsnacks, Ente, Lamm, gebratenes und gebratenes rotes Fleisch, gelber Hartkäse
Chateau Pont De Pierre Lussac-Saint-Emilion AOC ist voll von schwarzen Früchten mit einer spürbaren, zarten Holznote. Am Gaumen würzig und vollmundig, mit ausgewogenem Tannin. Wahrnehmbare Aromen von Himbeeren und Zimt. In der Nase ist der Wein kräftig und ausdrucksstark. Er zeichnet sich auch durch eine violette Farbe mit violetten Reflexen aus. Wir empfehlen, ihn zu Fleischgerichten zu servieren, insbesondere zu Rindfleisch, Kalbfleisch und Geflügel. Unter den Rebsorten finden wir Cabernet Franc, Merlot und Cabernet Sauvignon. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Inhalt: 750 ml, Alkoholgehalt: 13,5%
Das Foto zeigt den Wein im ausgewählten Jahrgang.
Die gelieferte Flasche kann von der abgebildeten Flasche abweichen.
- Kapazität [ml]
- 750
- Vol. [%]
- 13.5
- Eigenname
- Chateau Pont De Pierre Lussac-Saint-Emilion AOC
Chateau Pont De Pierre Lussac-Saint-Emilion AOC - Verpackungsart
- Glas
- Geschmack
- trocken
- Herkunftsland
- Frankreich
- Farbe
- Rotwein
- Region
- Bordeaux
- Rebsorte
- Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Merlot - Appellation
- AOC Lussac-Saint-Emilion
- Weinsorte
- Stillwein
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